Vorschau:

Letzter Heimspieltag des Jahres am Oberfrohnaer Jahnhaus

Unsere Blau-Weißen sind nach der verdienten 0:2-Niederlage der Vorwoche auf den vierten Tabellenplatz der Westsachsenliga abgerutscht. So war die Stimmung nach dem Spiel diesmal ein wenig gedĂ€mpfter. Gerade deshalb wollen sich die TVO-Kicker mit einer guten Leistung im letzten Heimspiel (17.11., 14 Uhr) des Jahres vor ihrem Publikum belohnen. Mit der SG Blau-Gelb MĂŒlsen treffen sie auf einen gut organisierten und sehr kompakten Gegner, den es zu knacken gilt.

Bereits um 11.45 Uhr trifft unsere „Zweite“ auf den SV Fortschritt Glauchau. Die GĂ€ste sorgten diese Saison insbesondere im GlĂŒckauf-Pokal mit ihren Siegen gegen die höherklassigen Teams aus Waldenburg und MĂŒlsen fĂŒr dicke Überraschungen. Keine einfache Aufgabe also fĂŒr das Team von Cheftrainer AndrĂ© Dittrich.

Wir wĂŒnschen beiden Teams viel Spaß und maximale Erfolge. Wir sehen uns am Sonntag!