TVO HOLT 3 PUNKTE GEGEN REMSE

Der TVO empfing am Sonntag (6.4.) den SV Remse am Jahnhaus und besiegte den Tabellenletzten verdient mit 2:0 (1:0). Die Treffer erzielten Sebastian Kunze (41.) und Philipp Todt (82.). Gegen das tief stehende Schlusslicht der Kreisliga tat man sich trotz gefühlter 80% Ballbesitz lange schwer, sich entscheidend durchzusetzen. Das änderte sich erst in der 37. Spielminute, als Sebastian Kunze per Heber eiskalt zum 1:0 vollstreckte! Es war bereits der zwölfte Treffer des Angreifers in dieser Saison. Mit dem 1:0 ging es dann auch in in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel weiter das gleiche Bild: Oberfrohna lies keine einzige Gäste-Torchance zu, spielte überlegen, doch wurde regelmäßig am 16er von 9-10 tapfer verteidigenden Remser-Feldspielern abgekehrt bzw. scheiterte man am Gästekeeper. In der 73. Spielminute durfte sich dann Philipp Todt als Torschütze feiern lassen. Dieser vollendete freistehend nach guten Zuspiel von Kunze zum 2:0. In den Schlussminuten verpassten die Blau-Weißen noch einen dritten Treffer. Trotzdem ist man mit diesen Sieg im ersten “echten Heimspiel” in 2014 vor ca. 100 Zuschauern am Oberfrohnaer Jahnhaus sehr zufrieden und freut sich auf die nun folgenden Derby’s kommende Woche in Limbach und nach Ostern in Pleißa