TVO-Fan-Phänomen – Erste holt den GLÜCKAUF-Pokal

Unsere Blau-Weißen haben das erste Mal den GLÜCKAUF-Pokal gewonnen!

Die TVO-Kicker setzten sich im Finale vor 748 Zuschauern im Limbacher Waldstadion gegen den Oberlungwitzer SV nach Elfmeterschießen mit 6:4 Toren durch. In dem von beiden Mannschaften intensiv geführten Endspiel brachte Daniel Esono Peña den TVO in der 33. Spielminute mit 1:0 in Führung, Oberlungwitz glich durch Uwe Schulz in der zweiten Halbzeit (55.) aus.

13225260_1094543027279324_2012785912_o

In einem spannenden Elfmeterschießen war danach Torhüter Peter Schubert der Held. Er parierte einmal, während alle seine Mitspieler nervenstark trafen.

Aber auch die TVO-Fans haben einen besonders großen Anteil am glorreichen Sieg. Bereits zwei Stunden vor Beginn der Partie zeigten sie ihre eiserne Unterstützung und zogen mit frenetischem Jubel geschlossen über die Burgstädter Straße zum Waldstadion. Dort peitschten sie unsere Mannschaft mit ihrer gelungenen Choreografie und lautstarken Gesängen nach vorne.