Mitternachtsturnier

20. Mitternachtsturnier
präsentiert von HOFMANN METALL GMBH

Die Jubiläums-Auflage des Oberfrohnaer Hallenspektakels steht dieses Jahr mit Spielfeldbande in den Startlöchern!

20.Mitternachtsturnier & 29. Stadtmeisterschaften im Hallenfußball um den Wanderpokal der Stadt Limbach-Oberfrohna

Geboten wird wie immer kurzweiliger und attraktiver Budenzauber von bis zu 20 Mannschaften. Ausgetragen wird das „Klassentreffen“ der Fußballer unserer Region wie jedes Jahr in der Nacht vom 27. auf den 28. Dezember in der sicherlich wieder gut besuchten Großsporthalle Limbach-Oberfrohna (Start 18.00 Uhr). Im Rahmen dieses traditionellen Fußballturniers wird auch der “Stadtmeister im Hallenfußball für Volkssportmannschaften” um den Wanderpokal der Stadt Limbach-Oberfrohna ermittelt.

Als Neuerung wird mit Vollbande statt Linienbegrenzung gespielt, wodurch das Hallenevent schneller und torreicher wird, außerdem sind weitere Überraschungen geplant.

Für Euer leibliches Wohl wird natürlich wieder bestens gesorgt sein – der Eintritt ist frei.

Anmeldungen & Gruppenauslosung

Unter „mitternachtsturnier-lo@freenet.dekönnen bis zum 10.12.2016 Anmeldungen eingereicht werden
(Achtung: Anmeldung heißt nicht gleich Startberechtigung!)
Die öffentliche Auslosung der Gruppen findet am 13.12. 2016, um 19.00 Uhr im Klubraum des TV Oberfrohna im Jahnhaus statt.

Für das Mitternachtsturnier 2016 präsentiert von Hofmann Metall GmbH gibt es nur noch 1 Startplätze!

Folgende Teams sind bestätigt und nehmen teil:

• Thekenschlampen
    • Käfersteine