TVO feiert 3:0-Derbysieg

FSV Limbach II – TV Oberfrohna 0:3 (0:1).

Den zweiten Saisonsieg in Folge haben gestern Nachmittag die Oberfrohnaer-Fußballer im Derby beim Lokalrivalen FSV Limbach II gefeiert. Eine Woche nach dem 3:2-Auftaktsieg zu Hause gegen Heinrichsort/Rödlitz  brachte Patrick Pilz die Blau-Weißen auf dem extrem hohen Geläuf im Limbacher Waldstadion per Kopfball in Führung (45.). Das 2:0 nach einen Foul an dem zur Halbzeit eingewechselten Marcel Prosser erzielte Daniel Weishar (48.) per direkt verwandelten Freistoßtor. Robert Ketzel  erhöhte in der 70. Spielminute mit seinen Distanzschuss noch auf 3:0. Nach den beiden Erfolgen zum Saisonauftakt empfängt der TVO kommende Woche den „Harten Brocken“ TuS Pleißa am Jahnhaus (Sonntag, 15 Uhr), gegen den gilt es hochmotiviert und mit der Unterstützung der treuen Oberfrohnaer Fans zu bestehen.